Qualitätsmanagement

Klare Standards, ständig kontrolliert

Wir sind nach dem International Food Standard (IFS) zertifiziert

Wir sind nach dem International Food Standard (IFS) zertifiziert, der klare Anforderungen an das Qualitätsmanagementsystem, die Lebensmittelsicherheit sowie an die Qualität der Verfahren und Produkte stellt.

Im Rahmen unseres HACCP-Konzeptes (Hazard Analysis and Critical Control Points) analysieren wir unseren Produktionsprozess regelmäßig hinsichtlich möglicher mikrobiologischer, chemischer oder physikalischer Gefahren. Auch auf das Thema Allergen achten wir besonders.

In einem jährlichen IFS-Zertifizierungsaudit lassen wir unsere Produktionsprozesse und Produkte wiederholt prüfen und beziehen dabei alle Unternehmensteile mit ein.

Weitere Informationen

Wir werden regelmäßig vom Prüflabor Dr. Böhm kontrolliert


Das Labor Dr. Böhm führt für uns seit vielen Jahren physikalische, sensorische und mikrobiologische Untersuchungen durch. Als eines der renommiertesten und ältesten Lebensmittel-Laboratorien mit Akkreditierung verfügt es über die notwendige und umfassende Erfahrung, um uns optimal zu beraten.

Wir werden regelmäßig vom Prüflabor Dr. Böhm kontrolliert


Da für uns die Zuverlässigkeit der Analysenergebnisse oberste Priorität hat, arbeiten wir zudem bereits seit vielen Jahren im Bereich der Lebensmittelmikrobiologie und Hygieneschulungen erfolgreich mit dem ebenfalls akkreditierten Institut für Mikrobiologie, der ifm ulm gmbh, zusammen.